Butter mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Eiern sehr schaumig rühren. Mehl, Natron und Schokoladestückchen untermengen. Masse in einen Spritzsack füllen und mit runder Spritztülle kleine Häufchen (großer Abstand dazwischen halten) auf ein vorbereitetes Backblech dressieren (die Kekse werden sehr flach). Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
hab die kekse nachgebacken und weil ich keinen rohrzucker hatte, hab ich den normalen genommen (aber nur 50g, weil ich mir gedacht hab, dass der normale vielleicht süßer ist!)
und vorsicht: die gehn sehr auseiander im backofen!
Gast — 27.8.2008 um 18:01 Uhr
was mache ich mit dem rohzucker??
kekse sind sehr gut!!! :)
kann wunderbar als Dessert serviert werden
eifach, aber gut
hab die kekse nachgebacken und weil ich keinen rohrzucker hatte, hab ich den normalen genommen (aber nur 50g, weil ich mir gedacht hab, dass der normale vielleicht süßer ist!)
und vorsicht: die gehn sehr auseiander im backofen!
was mache ich mit dem rohzucker??
kekse sind sehr gut!!! :)
das wüßte ich auch gerne....