Schnelle Karottensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnelle Karottensuppe Karotten waschen. Karfiolsuppe nach Packungsvorschrift kochen, nach dem ersten Aufkochen Karotten dazugeben und mitköcheln. Wenn sie weich sind, pürieren.
  2. Speck auslassen, Zwiebel zu Ringen kleinschneiden und im Speckfett goldbraun braten.
  3. Die Schnelle Karottensuppe in vier Tassen auftragen, Speck und Zwiebeln dazu geben und nach Geschmack gehackte Petersilie darüberstreuen.

Tipp

Schnelle Karottensuppe können Sie auch mit einfacher Gemüseuppenwürze statt der Packerlsuppe kochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnelle Karottensuppe“

  1. fini08
    fini08 — 22.2.2015 um 10:22 Uhr

    Warum braucht man für eine Packerlsuppe ein Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Karottensuppe