Schnelle Marillentascherln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnellen Marillentascherln die Marillen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Topfen und dem Rohrohrzucker vermischen.
  2. Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten, mit dem Teigrad in 12 Stücke teilen (Länge 4 Reihen, Breite 3 Reihen). Die Fülle auf die Stücke verteilen (in die Mitte geben) und jeweils an den Enden zusammendrehen.
  3. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und laut Anleitung backen. Die schnellen Marillentascherl aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Tipp

Die übrige Fülle von den schnellen Marillentascherln schmeckt auch ausgezeichnet als Marillencreme.

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5 Kommentare „Schnelle Marillentascherln“

  1. Erika_B
    Erika_B — 21.8.2023 um 09:51 Uhr

    Super Idee, schnell gemacht und ein Genuss!

  2. marwin
    marwin — 4.9.2021 um 11:10 Uhr

    Sehr gut zum Kaffee

  3. kassandra306
    kassandra306 — 25.7.2018 um 06:11 Uhr

    Ich glaube, in der Zutatenliste hat sich das Fehlerteufelchen eingeschlichen und "100 g Blätterteig" geschrieben.... nehme an, das sollte Topfen heißen.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 25.7.2018 um 13:19 Uhr

      Liebe kassandra306! Danke für den Hinweis. Wir haben die Zutat korrigiert. Beste Grüße - die Redaktion

    • monic
      monic — 25.7.2018 um 10:07 Uhr

      ja richtig Topfen und nicht 2x Blätterteig

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