Schnelle Zimtschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimtschnecken das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucker und Zimt am besten in einem Staubzuckerstreuer mischen.
  2. Den Blätterteig entrollen, mit 2/3 der Zucker-Zimtmischung gleichmäßig bestreuen, und wieder aufrollen. Von der Rolle ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen, mit Sojamilch bepinseln und ca. 15 Minuten backen.
  3. Noch heiß mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.

Tipp

Die schnellen Zimtschnecken können warm oder kalt gegessen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Zimtschnecken

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schnelle Zimtschnecken“

  1. koche
    koche — 25.11.2023 um 08:07 Uhr

    nehme leiber Plunderteig anatelle Blötterteig

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 11.9.2017 um 15:17 Uhr

    Ein sehr einfaches Rezept. Ich nehme allerdings ganz normale Kuhmilch zum bepinseln.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.12.2015 um 13:21 Uhr

    GESPEICHERT

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.9.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 27.8.2015 um 19:56 Uhr

    die schauen ja wirklich wie Schnecken aus, toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.