Schnelles Bananentiramisu mit Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das schnelle Bananentiramisu mit Topfen zuerst die Creme vorbereiten. Topfen in eine Schüssel geben, mit etwas Milch und Zucker (ganze Menge) cremig rühren.
  2. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit in die Gläser schichtweise spritzen. Biskotten in Kaffee tunken. Zuerst die Biskotten reingeben, dann die Creme, wieder Biskotte, danach Banane (nebeneinander). Darüber kommt wieder die Creme, danach Biskotten und Banane usw. Die letzte Schicht mit Creme abschließen.
  3. Bei Bedarf das schnelle Bananen-Tiramisu mit Topfen etwa 1 Stunde kalt stellen, es kann jedoch auch gleich serviert werden.

Tipp

Zur Deko für das schnelle Bananentiramisu mit Topfen kann man Dekostreusel oder Banenenstückchen drauflegen. Für Kinder: statt die Biskotten in Kaffee, tunkt man diese in warme Milch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Schnelles Bananentiramisu mit Topfen“

  1. bubulala
    bubulala — 13.12.2018 um 20:53 Uhr

    Habe die Topfencreme noch mit 2 steif geschlagenen Eiweiß, etwas Zimt und einer Zitronenschale verfeinert. Tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 16.2.2023 um 10:45 Uhr

    sehr gute Idee

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 18.11.2015 um 21:26 Uhr

    Toll

  4. romeo59
    romeo59 — 18.11.2015 um 18:06 Uhr

    Schon gespeichert

  5. Gast — 18.11.2015 um 16:33 Uhr

    hört sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Bananentiramisu mit Topfen