Für das schnelle Bananentiramisu mit Topfen zuerst die Creme vorbereiten. Topfen in eine Schüssel geben, mit etwas Milch und Zucker (ganze Menge) cremig rühren.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit in die Gläser schichtweise spritzen. Biskotten in Kaffee tunken. Zuerst die Biskotten reingeben, dann die Creme, wieder Biskotte, danach Banane (nebeneinander). Darüber kommt wieder die Creme, danach Biskotten und Banane usw. Die letzte Schicht mit Creme abschließen.
Bei Bedarf das schnelle Bananen-Tiramisu mit Topfen etwa 1 Stunde kalt stellen, es kann jedoch auch gleich serviert werden.
Tipp
Zur Deko für das schnelle Bananentiramisu mit Topfen kann man Dekostreusel oder Banenenstückchen drauflegen. Für Kinder: statt die Biskotten in Kaffee, tunkt man diese in warme Milch.
Habe die Topfencreme noch mit 2 steif geschlagenen Eiweiß, etwas Zimt und einer Zitronenschale verfeinert. Tolles Rezept
sehr gute Idee
Toll
Schon gespeichert
hört sich gut an