Schnittlauch-Knoblauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnittlauch-Knoblauchsauce zunächst das Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Den Schnittlauch klein schneiden und hinzugeben.
  2. Den Knoblauch pressen und zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren.

Tipp

Die Schnittlauch-Knoblauchsauce für etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit der Knoblauchgeschmack intensiver wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauch-Knoblauchsauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnittlauch-Knoblauchsauce“

  1. marwin
    marwin — 18.4.2023 um 10:01 Uhr

    gutes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.1.2022 um 16:04 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch-Knoblauchsauce