Schnittlauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Joghurt und Sauerrahm in eine Schüssel geben.
  2. Ein wenig Schnittlauch für die Garnierung beiseite geben.
  3. Den restlichen Schnittlauch fein hacken und zu dem Joghurt-Sauerrahm-Gemisch geben. Zutaten vermischen und mit Salz abschmecken.
  4. Die Sauce vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Schnittlauchsauce schmeckt zum Beispiel als Beilage zu Fleisch oder als Dip für Rohkost.

Pfeffern Sie Ihre Schnittlauchsauce?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauchsauce

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schnittlauchsauce“

  1. 200x
    200x — 31.8.2016 um 20:35 Uhr

    perfekt zu spinatstrudel, gegrilltem oder als dip zu gurken- und karottensticks.

  2. hmjW10
    hmjW10 — 14.6.2016 um 17:37 Uhr

    Köstlich zu Ofenkartoffeln!

  3. Andrea 3011
    Andrea 3011 — 13.4.2016 um 14:59 Uhr

    Mit wenigen Zutaten und trotzdem ein voller Genuss

  4. Werner Minarik
    Werner Minarik — 30.12.2015 um 19:18 Uhr

    gut

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 19.11.2015 um 12:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce