Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier die Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Zuerst in Mehl wenden, danach in dem Milch Ei Gemisch durchziehen und zum Schluß in den mit Sesam und gehackten Kürbiskern vermischten Semmelbröseln wenden.
  3. In heißem Fett goldgelb backen. Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

Tipp

Die Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier sind durch den Sesam und die Kürbiskerne besonders schmackhaft.

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14 Kommentare „Schnitzel mit Sesam-Kürbiskernpanier“

  1. Erika_B
    Erika_B — 26.10.2023 um 10:20 Uhr

    Tolle Kombination, klingt verlockend!

  2. asrael
    asrael — 20.10.2022 um 09:36 Uhr

    Schmeckt hervorragend

  3. sandra5411
    sandra5411 — 9.7.2015 um 13:17 Uhr

    toll!

  4. rudi1
    rudi1 — 19.6.2015 um 06:45 Uhr

    klingt gut

  5. Camino
    Camino — 4.5.2015 um 12:52 Uhr

    Genau richtig für meine Familie!

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