Für die Schoko-Haferflocken-Kugerl die Butter schmelzen und die geriebene Schokolade einrühren und ebenfalls schmelzen lassen.
Haferflocken im Küchencutter etwas zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne etwas anrösten lassen.
In der Zwischenzeit die Butter-Schoko-Mischung mit Kokosette, Honig und Vanillezucker vermischen und zuletzt das Schlagobers untermengen. Die Haferflocken dazumischen, alles gut vermengen und die Masse etwas ziehen lassen.
Mit den feuchten Händen Kugerln formen und auf ein Gitter setzen. Dann mit der Schokoladeglasur überziehen.
Tipp
Sie können die Schoko-Haferflocken-Kugerl auch mit Kokosette verzieren.
Die sind so was von lecker...... Ein richtig gutes Mundgefühl. Geschmackvoll und was zum beißen.
wäre mit weisser Schokolade sehr gut und sieht auch sehr ansprechend aus
Ich wälze sie in Schokoflocken oder Schockostreusel.
An Stelle von SAhne verwende ich Cremefine.
Sehr gut. kann ich mir auch gut mit weißer schokolade vorstellen