Vorbereitungsarbeit: Schwammerl putzen. Schalotten schälen. Petersilie waschen. Schwammerl, Petersilie und Schalotten schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen.
Zubereitung:
F Eine Pfanne erhitzen. E Öl eingießen und heiß werden lassen. M Schalotten beifügen. W etwas salzen H ein paar Tropfen Zitronensaft hineintropfen F eine Prise Paprika einstreuen. E nun die Schwammerl dazugeben und gut durchrösten. Eier dazuleeren und mit einer Gabel immer wieder durchrühren. M mit Pfeffer W und Salz abschmecken. H die gehackte Petersilie unterrühren, noch etwas durchrösten und warm servieren.
Wirkung: nährend, Qi aufbauend
Empfehlung: einfaches, schnelles und schmackhaftes Frühstück oder rascher Imbiss im Büro!
Lieber Helmuth1! Zu diesem Rezept hat leider noch niemand ein Foto eingesendet. Die Buchstaben stehen für das jeweilige Element nach TCM (Traditionelle Chinesische Medizin). F = Feuer, W = Wasser, E = Erde, M = Metall, H = Holz. Beste Grüße aus der Redaktion
sehr leckerm gebe noch gerne kürbiskernöl dazu (:
1. Warum kein Foto?2. Was bedeuten die Buchstaben
Lieber Helmuth1! Zu diesem Rezept hat leider noch niemand ein Foto eingesendet. Die Buchstaben stehen für das jeweilige Element nach TCM (Traditionelle Chinesische Medizin). F = Feuer, W = Wasser, E = Erde, M = Metall, H = Holz. Beste Grüße aus der Redaktion
köstlich
Schmeckt am besten mit Eierschwammerln