Zitronenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zitronenkuchen Butter und Zucker cremig aufrühren. Die übrigen zutaten für den Teig unterziehen und auf ein Backblech auftragen. Bei 180 °C für 15-20 min backen.
  2. Die zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit der Glasur tränken.
  3. Zitronenkuchen ist ein einfaches und erfrischendes Rezept!

Tipp

Verwenden Sie für den Zitronenkuchen unbehandelte Bio-Zitrone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Zitronenkuchen“

  1. Huma
    Huma — 4.7.2023 um 07:38 Uhr

    Zitronenkuchen wird bei uns gerne gegessen, schmeckt auch unglasiert ganz gut.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.12.2015 um 21:30 Uhr

    lecker

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.12.2015 um 08:46 Uhr

    wäre einen Versuch wert

  4. GFB
    GFB — 17.12.2015 um 16:51 Uhr

    Bestimmt super gut.

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 8.9.2015 um 10:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenkuchen