Für die Paradeisersuppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen bis sie etwas Farbe bekommen. Mit Essig ablöschen und sofort die gewaschenen Paradeiser dazugeben.
Cocktailparadeiser können im Ganzen dazugegeben werden, bei großen Paradeisern würde ich sie zumindest halbieren. Mit Salz und Zucker würzen und ein paar Minuten rösten lassen und dabei immer wieder umrühren.
Nach 3-5 Minuten vom Herd nehmen und mit dem Mixstab pürieren. Die fein gehackten Kräuter unterrühren und nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
Wer mag kann Brot-Croutons dazuservieren oder einfach Weißbrot dazu reichen.
Tipp
Wer es nicht so "grob" mag, kann die Paradeisersuppe natürlich auch noch passieren, aber an einem heißen Sommertag, mag es meine Familie gerne mal nicht so fein...
Mhhh, lecker
Herzlichen Dank, Syffl für das Rezept ! Das Süppchen schmeckt sehr fein. ♥ Liebe Grüße ♥ Leila :-)
Freut mich! Und danke fürs tolle Foto!