Schnelle Paradeisersuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paradeisersuppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen bis sie etwas Farbe bekommen. Mit Essig ablöschen und sofort die gewaschenen Paradeiser dazugeben.
  2. Cocktailparadeiser können im Ganzen dazugegeben werden, bei großen Paradeisern würde ich sie zumindest halbieren. Mit Salz und Zucker würzen und ein paar Minuten rösten lassen und dabei immer wieder umrühren.
  3. Nach 3-5 Minuten vom Herd nehmen und mit dem Mixstab pürieren. Die fein gehackten Kräuter unterrühren und nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
  4. Wer mag kann Brot-Croutons dazuservieren oder einfach Weißbrot dazu reichen.

Tipp

Wer es nicht so "grob" mag, kann die Paradeisersuppe natürlich auch noch passieren, aber an einem heißen Sommertag, mag es meine Familie gerne mal nicht so fein...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Paradeisersuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelle Paradeisersuppe“

  1. mimimi
    mimimi — 28.12.2015 um 22:47 Uhr

    Mhhh, lecker

  2. Leila
    Leila — 20.9.2015 um 13:00 Uhr

    Herzlichen Dank, Syffl für das Rezept ! Das Süppchen schmeckt sehr fein. ♥ Liebe Grüße ♥ Leila :-)

    • Syffl
      Syffl — 21.9.2015 um 10:53 Uhr

      Freut mich! Und danke fürs tolle Foto!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Paradeisersuppe