Schwarz-weiße Schokocreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schwarz-weiße Schokocreme 40 g Butter mit Vollmilchschokolade im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
  2. Nach und nach 40 ml Milch hinzugießen und mit dem Schneebesen unterrühren. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird.
  3. Ein halbes Päckchen Vanillezucker und etwas Rum einrühren. Das Gleiche mit der weißen Schokolade und der zweiten Hälfte der Zutaten machen.
  4. Beide Massen von gegenüberliegenden Seiten aus in eine gekühlte Form gießen.
  5. Die schwarz-weiße Schokocreme im Kühlschrank hart werden lassen.

Tipp

Die schwarz-weiße Schokocreme am besten mit Brot servieren.

Falls Sie die Creme für die Kinder machen, den Rum auslassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schwarz-weiße Schokocreme“

  1. marwin
    marwin — 3.2.2023 um 09:28 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.12.2015 um 21:08 Uhr

    gut

  3. koche
    koche — 15.11.2015 um 12:50 Uhr

    toll

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 2.11.2015 um 06:28 Uhr

    Schmefkt

  5. Angela1968
    Angela1968 — 19.10.2015 um 21:21 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarz-weiße Schokocreme