Schweinsfischerl für Feinschmecker

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Fettrückstand Zwiebel und Champignons blättrig geschnitten, und Paprika in Würfel geschnitten, durchrösten. Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen. Etwas Rindsuppe dazugießen und gut durchrühren. Mit Oregano, Basilikum und Rosmarin würzen, das Fleisch in die Sauce legen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Die Sauce mit Butter verfeinern, das Fischerl in Scheiben schneiden und übergießen.

Tipp

Servieren Sie dazu Kartoffelkroketten.

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6 Kommentare „Schweinsfischerl für Feinschmecker“

  1. habibti
    habibti — 25.12.2015 um 18:04 Uhr

    Klingt gut

  2. liss4
    liss4 — 15.2.2015 um 10:20 Uhr

    lecker

  3. petra92
    petra92 — 11.11.2014 um 11:22 Uhr

    Tolles Rezept. Die Sauce finde ich super. Ich habe als Beilage zu den Kroketten noch Pfirsichhälften mit Preiselbeermarmelade dazugegeben. Schmeckt himmlisch!

  4. MJP
    MJP — 20.9.2014 um 15:44 Uhr

    Herrlich

  5. Stoffi
    Stoffi — 22.12.2013 um 19:01 Uhr

    super rezept

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