Schweingeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zu Schweinsgeschnetzeltem mit Sellerie und Peperoni passen Trockenreis bzw. feine Spagetti.
Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Lecker!
Ich kann mit den Bezeichnungen "Huft" und "Unterspälte" absolut nichts anfangen! Fleischteile mit diesen Namen sagen mir absolut nichts und sind meiner Meinung nach auch nicht in Österreich gebräuchlich. Ich kann nur annehmen das es sich dabei evtl. um Schulter oder Schlögelteile handelt, die kann man beide zum Braten verwenden. Und das einzige Schweinefleisch das sich wirklich zum Kurzbraten eignet ist das Filet (Lungenbraten), ist das vielleicht damit gemeint? https://www.rund-ums-schwein.at/index.php?id=fleischteile
Lieber ipscfreak, danke für den Hinweis. Wir haben die Angaben bereits geändert. Selbstverständlich bietet sich für dieses Rezept auch der von Ihnen genannte Lungenbraten an. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
super
Immer Gut