Für Schweinskotelett mit pikantem Apfel-Pastinaken-Gemüse zunächst das Gemüse vorbereiten: Dazu Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Pastinaken ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten abziehen und vierteln. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe mithilfe eines Messerrückens quetschen. Ingwer reiben.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin ca. 2 Minuten anschwitzen, anschließend das restliche Gemüse hinzufügen und gut durchrösten. Mit Suppe ablöschen und ca. 15-20 Minuten weich dünsten.
Zwischenzeitlich die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten.
Petersilie waschen, zupfen und unter das fertig gedünstete Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Honig pikant abschmecken.
Schweinskotelett mit pikantem Apfel-Pastinaken-Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Wer nicht gerne scharf ist, lässt bei der Zubereitung des Schweinskotelett mit pikantem Apfel-Pastinaken-Gemüse einfach die Chilis weg.
sehr gute Variante
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
schmeckt herrlich
Mit Rinderfilet und Ingwer