Für die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen die Karotten der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, bissfest kochen und eiskalt abschrecken. Die Erdäpfel schälen, weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Erdäpfelmasse mit Rama Cremefine zum Verfeinern, Maizena und Eidotter vermengen und abschmecken.
Die Karottenscheiben auf Klarsichtfolie überlappend auslegen, sodass sich ein Rechteck von 25 x 15 cm ergibt. Die Kartoffelmasse auf die Karotten streichen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Roulade in gefettete Alufolie wickeln, die Enden fest eindrehen und in Salzwasser 12 Minuten kochen. Die fertige Roulade im Backrohr bei 100°C Ober-/Unterhitze warm halten.
Die Schweinsmedaillons mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in Maiskeimöl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten. Das Fleisch warm stellen, den Bratensatz mit der Gemüsesuppe ablöschen, mit Rama Cremefine zum Verfeinern und Schnittlauch verrühren und abschmecken.
Austernpilze und Lauch in Rama Culinesse scharf anbraten und würzen. Die Medaillons mit den Pilzen belegen, die Roulade in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittlauchcreme anrichten. Das Gericht mit Schnittlauch bestreut servieren.
Liebe mawe8, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
lecker
sehr gut und sehr schön angerichtet
Wo kommt den der Bratensaft her? Oder wird doch mit Suppe der Bratensatz gelöscht?
Tolles Rezept