Heurige Kartoffeln waschen und mit etwas Salz zustellen. 40 Minuten kochen lassen.
Schweinsschnitzel klopfen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön anbraten.
40-45 Minuten dünsten lassen.
In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen und 15 Minuten zugedeckt dünsten.
Geviertelte Tomaten hinzugeben, salzen und paprizieren, sowie nach Geschmack eine Prise Zucker hinzufügen. 20 Minuten weiterdünsten und dabei nach Bedarf etwas Suppe zugießen.
Wenn das Letscho schön sämig ist, etwas Rahm unter das Letscho rühren und noch einige Minuten ziehen lassen.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.
Tipp
Kochen Sie gleich mehr vom Letscho. Man kann es wunderbar portionsweise einfrieren und bei Bedarf aufwärmen.
lecker
Heurige Erdäpfel sind nach 40 Min. ein Gatsch!!!
Stimmt so nicht, Kommt immer auf die Sorte und die Größe an
Heurige Kartoffel kocht man wirklich 40 min.?
Kommt immer auf die Größe und die Sorte an