Semmeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verkneten, den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Den Teig mit der Hand noch einmal gut kneten.
  3. Semmeln bzw. kleine Gebäckstücke formen und diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Mit Wasser bespritzen.

Tipp

Die Semmeln mit Sesam, Sonnenblumenkernen, etc. bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Semmeln“

  1. brigitteb
    brigitteb — 7.4.2019 um 17:28 Uhr

    ich habe die Semmerl mit dem Kombidampfgarer mit der Einstellung : Combigaren - Heissluft plus - 100 % Feuchte , 210 Grad , 10 Minuten ( fürs aufheizen ) , weiteren Schritt hinzufügen : Heissluftplus - 100 % Feuchte - 210 Grad - 20 Minuten ; gebacken . Durch die Feuchte werden die Semmerl schön resch !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmeln