Senfnudeln mit Mangold

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Anweisung auf der Packung machen.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Mangoldstiele einfüllen und andünsten. Die feuchten Mangoldblätter hinzfügen und in der Bratpfanne bei geschlossenem Deckel al dente weichdünsten. Eventuell noch ein klein bisschen Wasser aufgiessen.
  4. Senf mit Schlagobers durchrühren, zum Gemüse Form , vier Min. auf kleiner Flamme sieden.
  5. Tomatenwürfel hinzfügen und eine Minute ziehen. Heisse Nudeln mit dem Gemüse mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zu Tisch bringen.
  6. Mangold, geputzt, gewaschen, Stiele beziehungsweise grobe Rippen kleingeschnitten und die Blatt-Teile zerkleinert Paradeiser, abgeschält, entkernt, Fruchtfleisch, gewürfelt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Senfnudeln mit Mangold“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senfnudeln mit Mangold