Serbische Bohnensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck, Bohnen und Zwiebel in einen Topf geben mit Wasser auffüllen. ca 1 std kochen, bis die Bohnen weich sind. In einer Pfanne Öl erhitzen, Mehl hinzugeben, Paprikapulver gut verrühren. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Serbische Bohnensuppe“

  1. mautdingo1
    mautdingo1 — 7.3.2016 um 16:39 Uhr

    Auch leckeres rezept am besten mit frischen Brot servieren

  2. alex64
    alex64 — 29.10.2015 um 20:30 Uhr

    Lecker!

  3. KarinD
    KarinD — 4.10.2015 um 17:58 Uhr

    Sehr köstlich.(mache manchmal auch kleingeschnitten Kaßler dran)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Serbische Bohnensuppe