Saure Wurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die saure Wurst zunächst die Zwiebel sehr fein hacken und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Extrawurst in etwa 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Teller anrichten, den Zwiebel darüberstreuen.
  2. Für die Marinade etwas Essig mit flüssigen Süßstoff vermengen und mit Wasser auffüllen und über die Wurst mit Zwiebel geben.

Tipp

Statt der Extrawurst kann man die saure Wurst auch mit Knacker machen. Eine Alternative zum Zwiebel ist in Ringe geschnittener Frühlingszwiebel. Geschmacklich lässt sich dieses schnelle Gericht noch mit ein paar frischen Kräutern aufpeppen und einmal etwas anders gestalten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Saure Wurst“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 14.4.2017 um 13:27 Uhr

    Pfeffer aus der Mühle, frisch geschrotet, kommt bei mir auch noch drauf.

  2. ingridS
    ingridS — 1.2.2017 um 21:33 Uhr

    Ich streue noch etwas Paprikapulver darauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst