Sommerrolle mit Spargel-Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und trocken schütteln.
  2. Paprika entkernen und feine Ringe schneiden.
  3. Spargel waschen, schälen und auf die gleichen Längen kürzen.
  4. Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
  5. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  6. Die Kräuter auflegen, Glasnudeln, Paprika und Spargel darüber geben. Mit Sesam bestreuen.
  7. Reispapier zu Rollen formen.
  8. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Diese Sommerrollen sind besonders hübsch: das Grün des Spargels, Rot und Gelb des Paprikas und dunkle Kräuterblätter bilden einen wunderschönen Farbkontrast!

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept