Spätzle mit Speck und Parmesan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spätzle mit Speck und Parmesan zunächst den Nockerlteig zubereiten. Dazu Mehl mit Milch , Eiern, Butter und Salz kurz zu einem Teig verrühren. Im siedenden Salzwasser die Spätzle durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben, etwa 5 Minuten leicht kochen lassen und abseihen.
  2. Zwiebel fein hacken.
  3. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Zwiebelstücke und die Speckwürfel kurz anbraten und die Spätzle dazugeben. Eier verquirlen und über die Spätzle gießen, stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch den Rahm unterrühren und die Spätzle mit Speck und Parmesan mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Zu den Spätzle mit Speck und Parmesan passt ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spätzle mit Speck und Parmesan

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spätzle mit Speck und Parmesan“

  1. marwin
    marwin — 1.1.2024 um 11:24 Uhr

    etwas Knoblauch oder Chilli

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.1.2020 um 16:02 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.10.2018 um 15:09 Uhr

    Mit Bärlauchspätzle schmeckts noch feiner

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spätzle mit Speck und Parmesan