Spaghetti ai Frutti di Mare

Zutaten

Zubereitung

  1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen und abtropfen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
  3. Hitze hoch drehen und die Meeresfrüchte unter Wenden ca. 2-3 Minuten anbraten.
  4. Danach die geschälten Dosentomaten zufügen und zerdrücken, anschließend die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen.
  5. Die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer sowie dem getrockneten Basilikum abschmecken.
  6. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Spaghetti abgießen und mit der fertigen Sauce vermischen.

Tipp

Die Spaghetti ai Frutti di Mare evt. mit Rucola oder Basilikum verfeinern.

Wie stehen Sie zu Meeresfrüchte?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti ai Frutti di Mare

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti ai Frutti di Mare“

  1. marwin
    marwin — 3.10.2024 um 15:52 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Sommer11
    Sommer11 — 30.1.2023 um 17:13 Uhr

    Ohne Tomaten aber mit viel Knoblauch schmeckts mir besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti ai Frutti di Mare