Für Spaghetti Carbonara Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und in der Zwischenzeit die Sauce zubereiten:
Öl in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin braun anbraten und mit einer Gabel wieder heraus nehmen. Nun die Speckwürferl knusprig braten.
Gekochte und abgetropfte Pasta beifügen, unter Umrühren erhitzen. Käse, Eier, Schlagobers, Salz, Pfeffer miteinander verrühren und unter die Pasta heben.
Spaghetti Carbonara mit Blattsalat servieren!
Tipp
Verwenden Sie für Spaghetti Carbonara hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!
In eine echte Carbonara gehört kein Obers! Speck, Eier, Hartkäse, Salz und Pfeffer - das ist alles was über die Pasta kommt! Woher hätten die Köhler auch im tiefsten Wald das Obers hergenommen?
zuckersüß — 5.10.2014 um 16:35 Uhr
Nachdem Carbonara zu meine Lieblingsgerichten gehören probiere ich alle Rezepte, dieses war ganz nach meinen Geschmack. Werde ein Foto hochladen. Danke für das Rezept.
immer wieder sehr gut
In eine echte Carbonara gehört kein Obers! Speck, Eier, Hartkäse, Salz und Pfeffer - das ist alles was über die Pasta kommt! Woher hätten die Köhler auch im tiefsten Wald das Obers hergenommen?
Nachdem Carbonara zu meine Lieblingsgerichten gehören probiere ich alle Rezepte, dieses war ganz nach meinen Geschmack. Werde ein Foto hochladen. Danke für das Rezept.