Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Spaghetti Carbonara Speck fein würfelig schneiden und im Olivenöl anbraten. Ausreichend Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln ins kochende Salzwasser geben.
  2. Eier, Cremefine, Salz, Pfeffer und die Hälfte vom geriebenen Parmesan gut vermischen und zum Speck geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und alles gut verrühren.
  3. Die Sauce soll eine sämige Konsistenz annehmen, darf aber auf keinen Fall kochen, da die Eier sonst ausflocken! Die Nudeln, sobald sie al dente sind, abgießen und zur Sauce geben.
  4. Beides gut durchschwenken. Die Spaghetti Carbonara mit ein paar Blättern Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Den restlichen Parmesan zum Bestreuen der Spaghetti Carbonara verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spaghetti Carbonara“

  1. asrael
    asrael — 2.11.2022 um 09:14 Uhr

    Mache es genauso

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 27.12.2015 um 13:00 Uhr

    gut

  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 17.10.2015 um 19:01 Uhr

    sehr gut

  4. tinti
    tinti — 18.8.2015 um 18:21 Uhr

    gut

  5. Pegl
    Pegl — 17.8.2015 um 18:38 Uhr

    Ist wirklich sehr gut !!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara