Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, etwas Nudelwasser aufheben, abschrecken und in einen Topf geben.
  2. Tomaten waschen und fein hacken. Zucchini ebenfalls waschen und klein schneiden oder hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls hacken.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Tomaten und Zucchini hinzugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
  4. Mit Nudelwasser und passierten Tomaten aufgießen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Nudeln zur Sauce geben, kurz durchziehen lassen und heiß servieren.

Tipp

Die Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo am besten noch mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo“

  1. MJP
    MJP — 9.8.2022 um 13:50 Uhr

    Danke für das Rezept, bin wieder auf der Suche nach Rezepten mit Zucchini, die im Garten gerade sehr üppig wachsen. Werde ich gleich probieren.

  2. Maus25
    Maus25 — 26.1.2018 um 08:37 Uhr

    So ähnlich mach ich auch mein Sugo wenn im Sommer der Garten mehr hergibt als wir essen können. Das fülle ich dann heiß in Twist-Gläser. Super lecker als schnelles Essen im Winter.

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 1.9.2015 um 09:08 Uhr

    gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 5.8.2015 um 17:05 Uhr

    Sehr gut!

  5. sarnig
    sarnig — 15.5.2015 um 08:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo