Spaghetti mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Käse die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Knoblauch schälen und grob hacken, Mozzarella grob schneiden und den Parmesan reiben.
  3. Öl erhitzen und Knoblauch darin scharf anröten.
  4. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Mozzarella und Parmesan zugeben. Die Pasta abseihen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Spaghetti mit Käse servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Käse mit frischen Rucolablättern bestreuen.

Parmesan: ein Muss über Spaghetti oder lieber ohne?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Käse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spaghetti mit Käse“

  1. bubulala
    bubulala — 13.9.2018 um 14:05 Uhr

    Der ist so gut untergemischt! Dadurch sieht es etwas flüssiger aus weil warmer käse flüssiger wird und die tomatensauce dadurch nicht so fest ist

  2. habibti
    habibti — 11.9.2018 um 18:20 Uhr

    Ich kann auf dem Foto keine Spaghetti sehen. Ist hier ein falsches Foto??

    • molenaar
      molenaar — 13.9.2018 um 13:34 Uhr

      Das ist mir auch aufgefallen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.