Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

Zutaten

Sponsored by Saint Albray

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.
  2. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Den Lauch dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
    Mit Weißwein ablöschen und Gemüsefond und aufkochen Lassen.
  3. Den St. Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Creme fraiche vermengen. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
    Mit der Saint-Albray-Pilzsauce mischen und gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.1.2023 um 19:59 Uhr

    sehr köstlich

  2. susanna1987
    susanna1987 — 25.12.2015 um 14:39 Uhr

    sehr lecker

  3. KarliK
    KarliK — 14.11.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 25.4.2015 um 19:53 Uhr

    toll

  5. Romy73
    Romy73 — 31.3.2015 um 08:16 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce