Tagliatelle in Austernpilzsauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Pilze in Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebeln in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Fond angießen, Mascarpone hinzufügen, aufkochen und ca. 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    Mascarpone-Austernpilzsauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken und zu den Tagliatelle nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

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10 Kommentare „Tagliatelle in Austernpilzsauce“

  1. schneckal17
    schneckal17 — 30.7.2015 um 13:15 Uhr

    Interessant!

  2. mai83
    mai83 — 18.5.2014 um 17:51 Uhr

    Die beste Sauce muss Steinpilze enthalten - Austernpilze sind nur eine Notlösung

  3. Rene11
    Rene11 — 3.12.2015 um 07:50 Uhr

    super

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 2.12.2015 um 19:52 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  5. Baramundi
    Baramundi — 8.8.2015 um 08:38 Uhr

    Toll

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