Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce

Zutaten

Zubereitung

Für die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Schwammerl putzen und klein schneiden.

Tomaten vierteln, Öl erhitzen und Schwammerl und Tomaten darin ca. 3 Minuten scharf anbraten. Currypulver zugeben und mit Reisessig ablöschen.

Salz und Pfeffer untermischen, die Spaghetti abseihen und daruntermengen. Die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern und servieren.

Tipp

Statt Kräuterseitlingen können auch andere Schwammerl verwendet werden. Die Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Tomaten-Currysauce nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Wie wird der Kräuterseitling noch genannt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept