Spaghetti mit Salbeibutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Salbeibutter die Spaghetti nach Packungsabgabe al dente kochen. In der Zwischenzeit den Salbei fein hacken, 2 Blätter als Garnitur zurück behalten.
  2. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen lassen und den gehackten Salbei darin kurz anrösten, etwas Salz zugeben. Die gekochte Spaghetti auf Tellern anrichten und die Salbeibutter darüber verteilen.
  3. Mit dem geriebenen Parmesan und dem Salbeiblatt garnieren.

Tipp

Wer möchte kann auch ein paar Pinienkerne oder Mandelblättchen in der Butter mitrösten und über die Spaghetti mit Salbeibutter streuen. Das gibt dem Gericht einen feinen Geschmack. Aber Achtung: Nüsse verbrennen sehr leicht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Salbeibutter

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti mit Salbeibutter“

  1. marwin
    marwin — 10.9.2021 um 12:05 Uhr

    mit Knoblauch nicht sparen

  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 2.11.2017 um 20:46 Uhr

    Habe kurze Nudeln mit Zitronenaroma genommen, passte toll zum Salbei!

  3. sarnig
    sarnig — 1.1.2017 um 10:03 Uhr

    Mit viel Knoblauch kann man das einfache Gericht noch geschmacklich aufwerten.

  4. Siegi St
    Siegi St — 31.12.2016 um 10:00 Uhr

    Gerade die einfachen Dinge sorgen oft für Überraschungen, steht: mit Salbeibutter, einfach und gut!

  5. cp611
    cp611 — 31.12.2016 um 00:47 Uhr

    Etwas eintönig, unbedingt Knoblauch oder BÄRLAUCHBLÄTTER dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Salbeibutter