Tortellini mit Schinken Käse Sauce
15–30 MIN
Eier-Koch
Verfeinern Sie das Gericht, indem Sie geröstete Pinienkerne in die Füllung oder zur Salbeibutter geben.
Eine Frage an unsere User:
Wie gelingt Ihnen der perfekte Nudelteig?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Liebe Margot Graf, Hartweizendunst ist feiner gemahlen als Grieß, aber nicht ganz so fein wie Mehl. Im gewöhnlichen Supermarkt werden Sie diesen aber wahrscheinlich nicht finden, eher in spezialisierten Geschäften, größeren Supermarkt oder bei italienischen Spezialitätenhändlern. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
erst einmal gemacht, aber mich einfach ans Rezept gehalten, Universal-Mehl vwerwendet und eine Nudelmaschine.
Teig schnell verarbeiten, griffiges Mehl und ab durch die Nudelmaschine
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben und den Teig schnell verarbeiten
Gut