Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise 3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Spargelstangen von der Spitze weg schälen, im Wasser kurz aufkochen lassen und je nach Dicke ca. 10 Minuten köcheln.
  3. Je zwei Stück in ein Schinkenblatt wickeln und mit der erwärmten Sauce Hollandaise anrichten.

Tipp

Man kann auch mehr Spargel kochen und den Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise mit Kartoffeln als Hauptspreise essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise“

  1. marwin
    marwin — 5.6.2022 um 11:10 Uhr

    sehr gut mit heimischem Spargel

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.8.2014 um 22:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel in Schinken mit Sauce Hollandaise