Spargel-Lachs-Tatar

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Spargel-Lachs-Tatar den grünen Spargel und den Lachs in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und den Basilikum hacken.
  2. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Limette auspressen. Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und Öl durchmischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Kleine Portionen formen und auf Tellern anrichen.

Tipp

Das Spargel-Lachs-Tatar am besten mit frischem Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargel-Lachs-Tatar

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spargel-Lachs-Tatar“

  1. IlseBlogt
    IlseBlogt — 15.5.2014 um 16:41 Uhr

    Wird der Spargel roh gegessen?

  2. bubulala
    bubulala — 28.4.2018 um 09:03 Uhr

    Habe noch etwas Petersilie untergemischt

  3. edith1951
    edith1951 — 29.3.2016 um 18:59 Uhr

    Bereits verkostet, schmeckt vorzüglich.

  4. Gast — 12.12.2015 um 22:01 Uhr

    toll

  5. sandra5411
    sandra5411 — 18.5.2015 um 17:27 Uhr

    tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Lachs-Tatar