Spargelauflauf nach Apicius

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. "Patina de asparagis frigida" Statt der Wachteln werden im römischen Original Grasmuecken genommen.
  3. Wachteln vorbereiten und halbgar zubereiten. Stangenspargel zubereiten, abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit ein klein bisschen Fischsauce vermengen und unter den Brei rühren.
  4. Im Mörser zerstossenen Pfeffer mit Wein, Likörwein, restlicher Fischsauce und Öl in einer Kochtopf geben und aufwallen lassen.
  5. Das Spargelpüree in eine Gratinform Form, die vorbereiteten Wachteln darauflegen und mit der Sauce begießen. 25-30 Min. backen. Mit Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.
  6. Das Gericht kann abgekühlt gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spargelauflauf nach Apicius“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelauflauf nach Apicius