Wachteln mit Grünspargel
Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...
Hobby-Koch
Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...
Hobby-Koch
Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...
Profi-Koch
Für die Sauce Schalotte und Knoblauch fein in Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. 1 El Öl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und...
Eier-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Wachteleier 5 Min. machen, abschrecken, schälen und halbieren. Grünen Stangenspargel und Scampis in Olivenöl...
Für den Spargel im Blätterteig den Spargel mit einigen Tropfen Öl mit etwas Salz in einer großen Pfanne bissfest garen, (ich bin dieses Jahr dazu über...
Eier-Koch
Für die Entenbrust mit Granatapfel und Zitronencouscous den Backofen auf 170 °C vorheizen.Den Couscous mit Kardamom und einer Prise Salz in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Bruchsaler Stangenspargel mit Perlhuhnbrust im Kräuterflädle und SilvanersauceStangenspargel abschälen und bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen....
Ein wunderbareres Spargelrezept:"Patina de asparagis frigida" Statt der Wachteln werden im römischen Original Grasmuecken genommen.Wachteln vorbereiten und...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für die Füllung alle Ingredienzien in einem Handrührer sehr fein zermusen.Vorsichtig mit den Fingern die Haut...