Spargelgemüse aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Sponsored by Philips Airfryer

Zubereitung

  1. Für das Spargelgemüse den Spargel waschen, schälen, Enden entfernen, klein schneiden und mit der Butter, 1 Prise Salz, Pfeffer und Zucker vermischen.
  2. Die Paradeiser entkernen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Spargel in den Backeinsatz geben, die Suppe dazugießen und bei 160 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse erhitzen.
  4. Nach ca. 12–15 Minuten die Paradeiserwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
  5. Anschließend das Spargelgemüse herausnehmen und gehackte Zitronenmelisse unter den fertigen Spargel rühren.

Tipp

Das Spargelgemüse passt als Beilage z. B. sehr gut zu einem Weißwurstauflauf oder auch zur knusprigen Fischrolle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept