Speck mit Mais-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Speck mit Mais-Salat die aufgeschnittenen Pilze in etwas Öl andünsten. Schinkenspeck und Gurke würfeln, den weißten Teil des Lauchs ebenso. Die ausgekühlten Pilze, den Schinkenspeck, Gurken und Mais mit Sauerrahm und Mayonnaise verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in 2 Teilen auf einen Teller geben und wie einen Maiskolben formen. Maiskörner darauf verteilen, die grünen Teile des Lauches als Maisblätter verwenden.

Tipp

Der Speck mit Mais-Salat schmeckt am besten mit dunklem Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speck mit Mais-Salat

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Speck mit Mais-Salat“

  1. lydia3
    lydia3 — 21.4.2017 um 08:32 Uhr

    Nehme nur Sauerrahm und lasse die Mayonaise weg

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 18.6.2016 um 18:24 Uhr

    ersetze die Mayo durch Joghurt und etwas Obers, doch eine 1 für die Deko! Super

  3. Francey
    Francey — 8.10.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 16.6.2015 um 20:51 Uhr

    Sehr gut und liebevoll angerichtet.

  5. schneckal17
    schneckal17 — 16.6.2015 um 18:40 Uhr

    Schaut gut aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speck mit Mais-Salat