Wurstsalat mit Gurke und Ei
5–15 MIN
Eier-Koch
Ein Gefäß mit heißem Wasser dazu ins Rohr geben.
Miele Backofen mit Klimagarfunktion:
Einstellung: Klimagaren/ 2 Dampfstöße – Temperatur 240 °C
Wenn das Backrohr vorgeheizt ist, die Stangerl einschieben, die Temperatur auf
210 °C reduzieren und gleich den 1. Dampfstoß auslösen, nach ca. 8 Minuten
den 2. Dampfstoß auslösen.
Backdauer: Ca. 20 Minuten ohne Aufheizzeit
Einstellung DGC:
Combigaren.
1. Schritt: Temperatur 210 °C/ Feuchte 100 %/ Dauer 10 Minuten
2. Schritt: Temperatur 210 °C/ Feuchte 100 %/ Dauer 20 Minuten
Die Stangerl erst beim 2. Garschritt einschieben (der 1. Schritt ist zum Vorheizen)
köstlich
toll
lecker