Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinat-Kartoffel-Strudel die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, dann die Blattspinatminis sowie Kartoffeln dazugeben und anbraten.
  2. Die fertige Masse auf den Blätterteig geben mit dem Emmentaler bestreuen und zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Ofen auf 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Der Spinat-Kartoffel-Strudel passt super mit Joghurt Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 30.8.2017 um 07:39 Uhr

    statt gekauften Blätterteig, selbstgemachten Topfenblätterteig

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 16.12.2015 um 09:29 Uhr

    Lecker

  3. verenahu
    verenahu — 21.7.2015 um 08:14 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 24.5.2015 um 08:20 Uhr

    Nicht mein Geschmack

  5. Lapisatis
    Lapisatis — 19.4.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Kartoffel-Strudel mit Käse