Spinat Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat Lasagne Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen. Pilze in Scheiben schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
  2. Backofen auf 175 Grad vorwärmen.
  3. Öl in einer großen Bratpfanne heiß machen und Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Paradeiser sautieren. Wenn die Zwiebeln glasig sind, gehackte Petersilie und Oregano dazugeben. Spinat beifügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Hälfte des Mozarella mit den anderen Käsesorten in einer großen Schüssel mischen. Das Gemüse zum Käse geben und ordentlich darunter rühren.
  5. Nun Lasagneblätter abwechselnd mit der Gemüse-Käse Mischung in eine Auflaufform schichten.
  6. Mit dem übrigen Mozarella bedecken und nach Packungsanleitung der Lasagneblätter backen. Die Spinat Lasagne vor dem Servieren rund 5-10 Min. ruhen lassen.

Tipp

Zur Spinat Lasagne schmeckt ein knackiger Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spinat Lasagne“

  1. ewaldi
    ewaldi — 4.8.2015 um 05:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat Lasagne