Spinatcremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Spinat grob schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch zu den Zwiebel geben und zusammenfallen lassen.
  2. Würzen und mit der Suppe aufgießen. Einige Minuten kochen lassen, bis der Spinat gar ist. Mit dem Pürierstab pürieren, die Hafer Cuisine dazugeben.
  3. Noch einmal erhitzen und abschmecken. Die Spinatcremesuppe mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

Tipp

Wer beim Zubereiten der Spinatcremesuppe auf TK Spinat zurückgreifen möchte, nimmt am besten passierten Spinat. TK Blattspinat fasert beim Pürieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatcremesuppe

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Spinatcremesuppe“

  1. SandRad
    SandRad — 11.9.2019 um 14:28 Uhr

    Statt der Hafer-Cuisine habe ich Buttermilch genommen. Damit die Suppe feiner wird habe ich einen Standmixer verwendet. Suppe hat ganz gut geschmeckt.

  2. rickerl2
    rickerl2 — 30.9.2015 um 08:18 Uhr

    Super

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 16.9.2015 um 15:07 Uhr

    super

  4. evagall
    evagall — 4.9.2015 um 06:56 Uhr

    danke für den Tipp beim TK-Spinat

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.7.2015 um 20:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatcremesuppe