Spinattascherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinattascherl die Knoblauchzehe kleinhacken und im Olivenöl kurz anrösten. Das Mehl mitrösten, mit der Milch aufgießen und gut verrühren.
  2. Den Feta in ca. 4 mm große Würfel schneiden und mit dem Spinat und der Knoblauchmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Die Spinatmasse auf einer Hälfte der Quadrate (quer geteilt), als Dreieck, verteilen.
  4. Dabei sollte 1 cm des Blätterteiges, als Rand übrig bleiben. Die Quadrate so zusammenklappen, dass Dreiecke entstehen.
  5. Den Rand festdrücken und aufrollen, damit die Tascherln beim Backen nicht ausrinnen.
  6. Die Spinattascherl mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad /Heißluft, 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Zu den Spinattascherl passt am besten eine Knoblauchsauce.

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6 Kommentare „Spinattascherl“

  1. lydia3
    lydia3 — 17.5.2016 um 08:08 Uhr

    Schnittlauchsauce mag ich auch dazu

  2. omami
    omami — 14.10.2015 um 18:05 Uhr

    köstlich

  3. edith1951
    edith1951 — 12.8.2015 um 18:39 Uhr

    sehr lecker

  4. verenahu
    verenahu — 2.7.2015 um 04:01 Uhr

    lecker

  5. Evita1992
    Evita1992 — 6.11.2013 um 20:54 Uhr

    Danke!

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