Spirelli mit Babyspinat und Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spirelli in reichlich Salzwasser laut Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Chilischote entkernen und in zarte Streifchen schneiden. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchwürfel und Chilistreifen darin anbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Die Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen, anschließend die Pfanne von der Hitze nehmen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale pikant würzen.
  4. Die Nudeln abseihen und in der Pfanne mit dem Gemüse vermischen. Die Pasta in Schüsselchen anrichten und servieren.

Tipp

Fleischtiger verfeinern die Spirelli mit einigen Scheiben hauchdünnem Prosciutto.

Welche Variante bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spirelli mit Babyspinat und Chili

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spirelli mit Babyspinat und Chili“

  1. yoyama
    yoyama — 8.3.2022 um 18:31 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.2.2021 um 10:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spirelli mit Babyspinat und Chili