Hm, alle, die hier kommentierten, dürften das Rezept nicht ausprobiert haben, denn...mit dieser Mengenangabe ergibt es nur einen harten Klumpen, sodass ich noch einen Dotter und ca. 1/4 l Milch zugegeben habe. So ergab es eine annehmbare Konsistenz als Spritzgebäck.
Tschiesy — 16.12.2016 um 14:55 Uhr
Hm... alle, die hier kommentierten, haben das Rezept eher nicht ausprobiert, denn...mit der Mengenangabe gibt es nur einen harten Klumpen... ich habe noch einen Dotter und ca. 1/4 l Milch dazugegeben und das ist immer noch fest genug! Mal sehen, wie sie werden, noch sind sie nicht gebacken.
marwin — 25.6.2022 um 08:13 Uhr
werden immer wieder gerrne gegessen
WauziBauzi — 21.12.2016 um 22:12 Uhr
Hab es ausprobiert und finde die Kekse einfach nur klasse! Danke für das tolle Rezept
Dem Rezept fehlt ein Stamperl Rum
Hm, alle, die hier kommentierten, dürften das Rezept nicht ausprobiert haben, denn...mit dieser Mengenangabe ergibt es nur einen harten Klumpen, sodass ich noch einen Dotter und ca. 1/4 l Milch zugegeben habe. So ergab es eine annehmbare Konsistenz als Spritzgebäck.
Hm... alle, die hier kommentierten, haben das Rezept eher nicht ausprobiert, denn...mit der Mengenangabe gibt es nur einen harten Klumpen... ich habe noch einen Dotter und ca. 1/4 l Milch dazugegeben und das ist immer noch fest genug! Mal sehen, wie sie werden, noch sind sie nicht gebacken.
werden immer wieder gerrne gegessen
Hab es ausprobiert und finde die Kekse einfach nur klasse! Danke für das tolle Rezept