Stachelbeer-Himbeer-Schnitte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Stachelbeer-Himbeer-Schnitte zunächst alle Zutaten für den Teig 4-5 Minuten gut miteinander vermixen.
  2. Den Boden einer rechteckigen Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit Backtrennfett besprühen (alternativ mit Butter einfetten). Den Teig gut in der Form verteilen und mit den Kokosraspeln bestreuen. Bei 180 °C ins vorgeheizte Backrohr schieben. Nach 5 - 7 Minuten noch einmal herausnehmen und mit den Früchten bestreuen, danach weitere 50 - 55 Minuten weiterbacken.
  3. Die Stachelbeer-Himbeer-Schnitte auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zur Stachelbeer-Himbeer-Schnitte passt hervorragend Vanille-Schlagobers oder eine Kugel Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Stachelbeer-Himbeer-Schnitte

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stachelbeer-Himbeer-Schnitte“

  1. marwin
    marwin — 22.9.2021 um 11:46 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stachelbeer-Himbeer-Schnitte