Für das Steak'n Bread das Brötchen der Länge nach durchschneiden. Rinder-Steak mit Salz würzen. Avocado entsteinen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch lösen. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einem Pürierstab fein pürieren. Die untere Brötchenhälfte mit der Avocado-Creme bestreichen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen. Das Steak scharf auf beiden Seiten ca. 15 Sekunden lang braten. Gleichzeitig das Ei in die Pfanne schlagen und auf beiden Seiten braten. Abschließend das Steak mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Ei auf das Steak setzen und zusammen auf die Avocadocreme legen. Rucola einmal durchschneiden und gemeinsam mit der oberen Brothälfte abdecken.
Eine runde Sache : würzig, sättigend und lecker. Avocado habe ich mit frisch gepresstem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl ( kalt gepresst) püriert. Limette ist nicht gleich Zitrone und es schmeckt einfach besser:-) VlG, Leila
Eine runde Sache : würzig, sättigend und lecker. Avocado habe ich mit frisch gepresstem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl ( kalt gepresst) püriert. Limette ist nicht gleich Zitrone und es schmeckt einfach besser:-) VlG, Leila
toller Tip - vielen Dank
lecker
toll
Lecker!