Stevia-Auszug (Süßkraut-Wasser)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Stevia-Auszug Wasser aufkochen, frische Steviablätter zugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
    Nochmals 10 Minuten stehen lassen.
  2. Den Aufguss durch ein Sieb gießen, in eine Flasche füllen und abkühlen lassen.
  3. Im Kühlschrank ist der Auszug ca. 6 Monate haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Stevia-Auszug (Süßkraut-Wasser)“

  1. cp611
    cp611 — 19.7.2017 um 10:34 Uhr

    Was kann ich mit dem Auszug alles anstellen/machen/weiterverwenden?

    • barbaska
      barbaska — 30.7.2018 um 13:24 Uhr

      wie Süßstoff!

  2. luisiana
    luisiana — 22.3.2015 um 22:04 Uhr

    Super

  3. Romy73
    Romy73 — 9.3.2015 um 12:42 Uhr

    toll

  4. senfgelb
    senfgelb — 17.9.2014 um 10:15 Uhr

    super nützliches rezept, jetzt weiß ich endlich wohin mit den steviablättern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.